Astuce. Eviter les aubergines grillées trop grasses. Recette Cuisine Facile 66
Eviter les aubergines grillées trop grasses.
Pour une préparation
telle que la Moussaka
ou il est nécessaire de faire dorée les aubergines. Pour
éviter que les aubergines n’absorbent trop d’huile,
badigeonner les deux faces d’huile d’olive avec un pinceau
de cuisine et les cuire à la poêle, à la plancha,
au barbecue ou sous le grill du four.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.