.
Astuce. Eviter les aubergines grillées trop grasses. Recette Cuisine Facile 66

 

Eviter les aubergines grillées trop grasses.

Pour une préparation telle que la Moussaka ou il est nécessaire de faire dorée les aubergines. Pour éviter que les aubergines n’absorbent trop d’huile, badigeonner les deux faces d’huile d’olive avec un pinceau de cuisine et les cuire à la poêle, à la plancha, au barbecue ou sous le grill du four.




Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

 

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

 

Une sélection des autres astuces


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.