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Marinade pour parillade de poisson et crustacés ou viande blanche Recette Cuisine Facile 66

 

Marinade pour parillade de poisson et crustacés ou viande blanche :

Préparation : 4 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 500 gr d'aliment
½ oignon
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 jus de citron
Pluches de fenouil ou d’aneth
Cerfeuil
Graines de fenouil
Piment d’Espelette
Sel
Utilisation

Marinade pour viande blanche (poulet, coquelet, lapin, dinde…),
poisson à l’exception des poissons bleus (sardines, maquereaux…)
ou légumes (courgettes, aubergines, poivrons, oignons nouveaux, blancs de poireaux…).
Les viandes peuvent mariner jusqu’à 2 heures à température ambiante et 24 heures au réfrigérateur.
Les poissons peuvent mariner jusqu’à 30 minutes à température ambiante et 2 heures au réfrigérateur.
Les légumes peuvent mariner de 30 minutes à 1 heure à température ambiante.


Préparation
  • Dans une assiette creuse réunissais les herbes fraîches ciselées, les aromates, le piment d’Espelette le sel.
  • Ajouter la sauce soja, le jus de citron et l’huile d’olives.
  • Mélanger.
  • Bien enrober les aliments de marinade.
  • Sortir les aliments du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
  • Bien égoutter les aliments avant de les faire cuire à votre convenance.

Exemple d'utilisation
Parillade de poissons à la plancha (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates.



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Marinade pour parillade de poisson et crustacés

     

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