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Marinade douce à la moutarde Recette Cuisine Facile 66

 

Marinade douce à la moutarde :

Préparation : 2 mn
   
Difficulté
Coût
   
Pour 1,5 kg d'aliment
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel de châtaignier
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 verre de vin blanc sec
Sel
Utilisation

Marinade pour viande blanche (poulet, coquelet, lapin, dinde…), agneau,
crustacés (crevettes, gambas…)
ou légumes (courgettes, aubergines, poivrons, oignons nouveaux, blancs de poireaux…).
Les viandes peuvent mariner jusqu’à 2 heures à température ambiante et 24 heures au réfrigérateur.
Les crustacés peuvent mariner jusqu’à 30 minutes à température ambiante et 2 heures au réfrigérateur.
Les légumes peuvent mariner de 30 minutes à 1 heure à température ambiante.


Préparation
  • Dans un grand plat mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Bien enrober les aliments de marinade.
  • Sortir les aliments du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
  • Bien égoutter les aliments avant de les faire cuire à votre convenance.

Exemple d'utilisation
Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde



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Marinade douce à la moutarde

     

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