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Recette Cuisine Facile 66 Rougets au fenouil

Rougets au fenouil :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
3 rougets barber de 200 gr pièce
1 beau bulbe de fenouil
Huile d’olive
1 jus de citron
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Laver le bulbe de fenouil.
Rougets au fenouil
  • Couper le en deux dans le sens de la longueur et détailler le en tranche de 1 cm d’épaisseur.
  • Disposer le fenouil dans un plat à gratin.
Rougets au fenouil
  • Ajouter un filet d’eau et le jus de citron.
  • Saler et poivrer.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Rougets au fenouil
  • Faire cuire au four à 180° (th6) pendant 20 minutes.
  • Arroser régulièrement du jus de cuisson.
Rougets au fenouil
  • Ecailler et vider les rougets en conservant le foie.
  • Saler et poivrer les rougets.
Rougets au fenouil
  • Disposer les sur le lit de fenouil et arroser les d’un filet d’huile d’olive.
  • Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Rougets au fenouil
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



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