.
Recette Cuisine Facile 66 Gambas sautées au piment doux façon Thaï

Gambas sautées au piment doux façon Thaï :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

400 gr de gambas
1 citron
5 cl de vinaigre balsamique
5 cl d’huile d’olives
3 cuillères à soupe de sauce Thaï au piment doux
Coriandre


Préparation
  • Gambas espèce Cat tiger de Malaisie calibre 30/40.
  • Sauce au piment à base de sucre, piment, ail, sel, amidon de maïs. (ce trouve dans toute les épiceries asiatiques).
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
  • Dans un plat creux, mettre les ingrédients de la marinade.
  • Le jus de citron, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la sauce au piment.
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
  • Mélanger bien tous les ingrédients.
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
  • Ajouter les gambas.
  • Bien les enrober de marinade.
  • Filmer et réserver au frais pendant 30 mn.
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
  • Faite chauffer une poêle ou un wok antiadhésif à sec.
  • Egoutter les gambas et faite les sauter à feu vif 3 à 4 mn.
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
  • En fin de cuisson arroser de marinade.
Gambas sautées au piment doux façon Thaï



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..