Recette Cuisine Facile 66 Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette
Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette :
Préparation
:
1 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
1 Saint Sébastien fermier au piment d’Espelette
1 tranche de pain de campagne
1 gousse d’ail (facultatif)
Préparation
Choisir un Saint Sébastien crémeux (2 semaines
d’affinage minimum).
Couper une belle tranche de pain de campagne.
Frotter la d’ail (facultatif).
Disposer le Saint Sébastien sur la tranche de pain
et passer au four en position grill 2 à 3 minutes.
Le fromage doit être fondu et le pain grillé.
Server chaud avec une salade verte.
Pour le choix du fromage, faite confiance à votre fromager.
Cette recette peu être réalisée avec des
palets ou avec des bouchons sur des tartines de baguettes à
servir en amuses bouches.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.