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Recette Cuisine Facile 66 Tarte au poivron et au chèvre

Tarte au poivron et au chèvre :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 à 6 personnes
1 paquet de pâte brisée non sucrée
1 oignons
1 poivron rouge
5 cl d'huile d’olives
1 oeuf
25 cl de crème fraîche
Basilic
100 gr de fromage de chèvre frais
2 Cabécous ou Crottins de chèvres jeunes
Sel, poivre du moulin
Préparation
  • Foncer un moule à tarte avec une abbesse de pâte brisée.
  • Si vous utiliser une pâte toute prête, laisser le papier sulfuriser pour un démoulage plus facile.
  • Ne piquer pas la pâte (l’appareil étant liquide).
  • Peler et émincer l’oignon.
  • Laver et couper le poivron en petits dés.
  • Faire revenir les oignons et le poivron dans l’huile d’olives 3 à 4 mn en remuant.
  • Disposer oignons et poivrons sur le fond de pâte.
    Saupoudrer de basilic.
  • Battre l’oeuf avec la crème fraîche. Poivrer.
  • Incorporer le fromage de chèvre frais.
  • Verser l'appareil sur la tarte.
  • Couper les Cabécous ou les Crottins en deux dans l’épaisseur et décorer le dessus de la tarte.
  • Mettre au four préchauffé à 210° (th.7) pendant 40 mn.
  • Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.



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Tarte au poivron et au chèvre
     
     

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