Coeurs d'artichauts et lardons gratinés au parmesan Recette Cuisine Facile 66
Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au parmesan :
Préparation
:
10 mn
Cuisson mini :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
500 gr de petits artichauts
poivrade (ou un bocal de cœurs de 300 gr)
100 gr de lardons
10 cl de crème fraîche liquide
20 gr de parmesan
râpé
Poivre du moulin
Faite les cuire 10 mn dans une grande quantité d’eau
bouillante salé.
Ou égoutter le bocal de cœurs d’artichauts.
Couper les cœurs d’artichauts en deux.
Les répartir dans 2 plats à gratin individuel.
Arroser de crème fraîche liquide.
Poivrer.
Dans une poêle faite revenir les lardons.
Les répartir sur les cœurs d’artichauts.
Parsemer de parmesan râpé.
Mettre à four préchauffé à 180°
(th 6) pendant 10 minutes.
Servir aussitôt.
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