.
Recette Cuisine Facile 66 Bouillon de boeuf au vermicelles

Bouillon de boeuf au vermicelles :

Préparation : 2 mn
Cuisson : 3 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

50 cl de bouillon de boeuf (bouillon de pot au feu ou bouillon cube instantanée)
80 gr de vermicelles ou cheveux d'anges

Préparation
  • Faire chauffer le bouillon.
  • Avant ébullition verser les vermicelles et faite cuire 2 à 3 mn.
  • Servir chaud.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Bouillon de boeuf au vermicelles
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Crabe (Tourteau farci)
Pinces de crabes à la mousse de sabayon au riesling
Filet de daurade et petites pommes de terre nouvelles à la plancha
Dôme de poisson aux pommes de terre (Cabillaud, Colin...)
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Filet de lieu à la fondue de choux
Cassolette de lotte au curry de coco
Lotte au Curry crémé
Lotte à l'américaine
Lotte au Curry, lait de coco

Bananes flambées au rhum
Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël"
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Génoise roulée, fourrée
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gratin de pommes à la normande

..
.