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Recette Cuisine Facile 66 Fraises au muscat, vinaigre balsamique

Fraises au muscat, vinaigre balsamique :

Préparation : 5 mn
Macération : 30 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
250 gr de fraises (gariguette)
10 cl de Muscat de Rivesaltes
5 cl de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sucre en poudre (facultatif)

Préparation
  • Barquette de fraises Gariguette.
  • Une fraise sucré, légèrement acide et très parfumée.
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
  • Laver rapidement les fraises sous un filet d’eau froide.
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
  • Dans un saladier mélanger le muscat et le vinaigre balsamique.
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
  • Couper les fraises en deux et ajouter les dans le saladier.
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
  • Mélanger.
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
  • Si les fraises sont trop acides (en début de saison) ajouter du sucre.
  • Filmer et réserver au frais pendant 30 mn.
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
  • Déguster bien frais.



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