Recette Cuisine Facile 66 Bananes flambées au rhum
Bananes flambées au rhum :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4
bananes
1 citron
vert
10 cl de rhum
1 cuillère à soupe d’huile
20 gr de beurre
10 gr de miel ou de sucre
Préparation
Mettre le jus du citron et le sucre dans une assiette creuse.
Peler les bananes, les rouler dans le mélange et laisser
mariner 15 mn au frais.
Dans une poêle faite fondre le beurre dans l’huile.
Cuire les bananes pendant 3 à 6 mn (selon quelles soient
plus ou moins mûres).
Verser le rhum. Flamber.
Servir aussitôt.
Accompagner d'une boule de crème glacée à
la vanille.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.