.
Recette Cuisine Facile 66 Bananes flambées au rhum

Bananes flambées au rhum :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes
4 bananes
1 citron vert
10 cl de rhum
1 cuillère à soupe d’huile
20 gr de beurre
10 gr de miel ou de sucre
Préparation
  • Mettre le jus du citron et le sucre dans une assiette creuse.
  • Peler les bananes, les rouler dans le mélange et laisser mariner 15 mn au frais.
  • Dans une poêle faite fondre le beurre dans l’huile.
  • Cuire les bananes pendant 3 à 6 mn (selon quelles soient plus ou moins mûres).
  • Verser le rhum. Flamber.
  • Servir aussitôt.
  • Accompagner d'une boule de crème glacée à la vanille.






Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Bananes flambées au rhum
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Tartelettes aux asperges
Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris
Gratin de Saint Jacques aux girolles crémées
Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles
Concombre au yaourt (à la grecque)
Tarte d’été aux courgettes
Crabe (tourteau) farci
Foie gras de canard (conserve)

Crabe (Tourteau farci)
Pinces de crabes à la mousse de sabayon au riesling
Filet de daurade et petites pommes de terre nouvelles à la plancha
Dôme de poisson aux pommes de terre (Cabillaud, Colin...)
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Filet de lieu à la fondue de choux
Cassolette de lotte au curry de coco
Lotte au Curry crémé
Lotte à l'américaine
Lotte au Curry, lait de coco

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.