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Crumble à la rhubarbe Recette Cuisine Facile 66

Crumble à la rhubarbe :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes
1 Kg de rhubarbe
2 cuillères à soupe de sucre ou de miel
5 gr de beurre
Cannelle en poudre
Pâte à Crumble :
4 cuillères à soupe bombées de farine
6 cuillères à soupe bombées de sucre
1 pincée de sel
40 gr de beurre
Préparation
  • Peler et laver la rhubarbe.
  • Détailler la en tronçons de 4 à 5 cm de long.
  • Dans un plat à manquer en céramique (ce gâteau ne se démoule pas) faite fondre 5 gr de beurre.
  • Faite revenir la rhubarbe 2 mn sur feu moyen.
  • Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre ou de miel et de cannelle.
  • Laisser revenir 1 mn.
  • Préparer la pâte à Crumble.
    Mélanger la farine, le sucre, la pincée de sel, et les 40 gr de beurre du bout des doigts.
  • La pâte doit ressemblée à de la grenailles.
  • Répartir sur la rhubarbe et faite cuire au four à 180° (th6) pendant 25 mn.
  • La pâte doit être dorée et croustillante.



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Crumble à la rhubarbe
     
     

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