Astuce. Comment faire dorer les pâtes des tourtes, pâtés et pâtisseries ? Recette Cuisine Facile 66
Comment faire dorer les pâtes des tourtes, pâtés et pâtisseries ?
Pour avoir des tourtes,
pâtés et pâtisseries (brioches, croissants, pains
au chocolat…) dorés et brillants.
Avant d'enfourner, badigeonner la pâte d'un jaune d’oeuf
battu avec un peu d’eau, à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.