.
Astuce. Comment obtenir une omelette moelleuse ? Recette Cuisine Facile 66

 

Comment obtenir une omelette moelleuse ?

Pour deux œufs, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche ou de lait.
Ne pas cuire l’omelette à feu trop vif ce qui provoque de l’évaporation et donne une omelette sèche.




Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

 

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

 

Une sélection des autres astuces

de Préparations

Comment toujours avoir un bouquet garni sous la main ?
Préparation des asperges sauvages.
Conservation des fromages à l'huile.
Des économies en faisant sa chapelure.
Comment laver efficacement sa salade ?
Ecaler facilement les oeufs durs.
Enlever la peau brune (monder) des amandes sèches.
Préparer votre sucre vanillé en réutilisant les gousses de vanille.
Comment peler facilement les tomates ?
Comment obtenir une omelette moelleuse ?
Comment reconnaître la fraîcheur d'un oeuf ?
Comment faire dorer les pâtes des tourtes, pâtés et pâtisseries ?
Comment rattraper une mayonnaise ?
Enlever la peau des fèves.
Vérifier et faire sortir les vers des cèpes véreux.
Comment réduire le temps de trempage des légumes sec ?
Comment colorer vos préparations alimentaires (desserts) ?
Comment faire des oeufs durs colorés pour Pâques ?


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.