Astuce. Comment Préparer votre sucre vanillé en réutilisant les gousses de vanille ? Recette Cuisine Facile 66
Préparer votre sucre vanillé en réutilisant les gousses de vanille.
Après avoir utiliser
une gousse de vanille en la fendant et en ayant prélevé
les graines par exemple pour une crème anglaise, rincer la gousse.
Laisser sécher la gousse à température ambiante
ou profiter de la chaleur résiduelle de votre four après
avoir fait de la pâtisserie.
Mettre la ou les gousses dans un bocal hermétique et couvrez
de sucre semoule.
Personnellement je rajoute à chaque fois une gousse et enlève
la plus ancienne et refait le niveau de sucre.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.