Astuce. Comment enlever la peau des fèves ? Recette Cuisine Facile 66
Comment enlever la peau des fèves ?
La peau entourant les fèves
donne de l’amertume.
Une fois écosser, plonger les fèves 30 secondes dans une
grande quantité d’eau bouillante.
Egoutter et rafraîchir aussitôt.
Fendez la peau délicatement avec l’ongle ou la pointe d’un
couteau.
Oter la peau entourant les fèves en pressant délicatement
entre le pouce et l’index.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.