.
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…) Recette Cuisine Facile 66

Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…) :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 8 crêpes
125 gr de farine
25 cl de lait
2 œufs
1 pincée de sel
300 gr de charcuterie (jambon cru ou cuit, pancetta, bacon…)
300 gr de fromage (tomme des Pyrénées, emmental, gouda…)
8 œufs
Sel et poivre du moulin


 

Préparation
  • Dans un saladier mettre 125 gr de farine.
  • Ajoutez une pincée de sel.
  • Ajoutez deux œufs.
  • Mélangez avec un fouet et ajoutez progressivement le lait pour éviter les grumeaux.
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
  • En cours de cuisson vous pouvez garnir vos crêpes de charcuterie, de fromage, d’un œuf…
  • Ingrédients à titre indicatifs, laissez libre cours à votre imagination ou improvisez avec les restes de votre réfrigérateur (blanc de poulet rôti, reste de rôti de porc, de gigot d’agneau…)
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
  • Bacon, tomme des Pyrénées, œuf au plat.
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
  • Suggestion de présentation.
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
  • Jambon de montagne et tomme des Pyrénées.
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
 
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
  • Emmental râpé et œuf au plat.
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
  • Régalez vous.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

 
 
..
 
..