.
Recette Cuisine Facile 66 Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane
Mon producteur de fromage au lait cru (Tomme des Pyrénées)

 

Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane :

Préparation : 1 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 1 personne
Un Mato fermier
Miel
Préparation
  • Napper un Mato frais d’un miel à votre goût.
  • Un miel milles fleurs pour sa douceur.
  • Un miel d’acacia pour en dessert plus typé.
  • Un miel de châtaignier pour un dessert de caractère.

  • Le Mato peu aussi se consommer en entrée ou en amuse bouche agrémenté de ciboulette et d’ail haché.
  • Arrosé d’un alcool type Cognac ou Armagnac ((avec des pruneaux d’Agen hachés).
  • Laisser libre court à votre imagination.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Tartelettes aux asperges
Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris
Gratin de Saint Jacques aux girolles crémées
Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles
Concombre au yaourt (à la grecque)
Tarte d’été aux courgettes
Crabe (tourteau) farci
Foie gras de canard (conserve)

Grillade catalane de lapin et saucisses à la plancha
Cuisses de lapin grillées à la plancha
Sauté de lapereau aux girolles crémées
Lapin en gibelotte aux cèpes
Pigeon rôtis au four
Pigeon en cocotte au miel et aux carottes
Pintade aux pêches et aux amandes
Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.