Recette Cuisine Facile 66 Quatre quarts aux pommes
Quatre quarts aux pommes :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
40 mn
Difficulté
Coût
Pour
8 personnes
3 pommes
2 cuilléres à soupe de miel
10 gr de beurre (pour le moule et la cuisson des pommes) Pour la pâte
2 gros oeufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine
100 g de beurre frais
1 sachet de levure chimique
Préparation
Eplucher les pommes et couper les en 8.
Dans une poêle faite revenir les pommes dans la moitiée
du beurre 1 mn. Ajouter le miel. Enrober les quartiers.
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Disposer les pommes au fond du moule.
Dans un saladier,mélanger le beurre ramolli et le sucre,
incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis
la farine et la levure.
Bien mélanger.
Verser la pâte sur les pommes.
Faire cuire 35 à 40 mn à 210°, (th 7).
Laisser tiédir avant de démouler.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.