Recette Cuisine Facile 66 Salade de mâche aux foies de volaille confits
Salade de mâche aux foies de volaille confits :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
3 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
150 gr de mâche
300 gr de foies de volailles confits
Huile d’olives
Vinaigre de vin
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver la mâche à grande eau.
Plonger la rapidement plusieurs fois dans de l’eau froide
et agiter délicatement pour faire tomber le sable.
Couper si nécessaire les racines sans détacher
les feuilles.
Dégraisser les foies de volailles.
Mon astuce :
Sous vide je passe la poche 30 secondes à 1 mn au micro
onde pour faire fondre la graisse.
En bocal, idem en enlevant les bagues métalliques.
En conserve métal, idem en démoulant dans un ravier.
Penser à conserver la graisse de canards pour préparer
des pommes
de terres Salardaises.
Faite sauter les foies dans une poêle antiadhésive
2 à 3 mn.
Assaisonner la mâche d’une vinaigrette préparer
avec le vinaigre, l’huile d’olives le sel et le
poivre.
Disposer la salade sur assiette, avec les foies de volailles
chauds.
Servir aussitôt.
Vous pouvez ajouter, des cerneaux de noix, des amandes, des
raisins secs…
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.