Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…) Recette Cuisine Facile 66
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…) :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
8 crêpes
125
gr de farine
25 cl de lait
2 œufs
1 pincée de sel
300 gr de charcuterie (jambon cru ou cuit, pancetta, bacon…)
300 gr de fromage (tomme des Pyrénées, emmental,
gouda…)
8 œufs
Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un saladier mettre 125 gr de farine.
Ajoutez une pincée de sel.
Ajoutez deux œufs.
Mélangez avec un fouet et ajoutez progressivement le
lait pour éviter les grumeaux.
Confectionnez les crêpes dans une poêle antiadhésive.
En cours de cuisson vous pouvez garnir vos crêpes de
charcuterie, de fromage, d’un œuf…
Ingrédients à titre indicatifs, laissez libre
cours à votre imagination ou improvisez avec les restes
de votre réfrigérateur (blanc
de poulet rôti, reste de rôti
de porc, de gigot
d’agneau…)
Bacon, tomme des Pyrénées, œuf au plat.
Suggestion de présentation.
Jambon de montagne et tomme des Pyrénées.
Emmental râpé et œuf au plat.
Régalez vous.
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