Lapin à l'aigre doux, sauce tomate d'inspiration Sicilienne (de Catane). Recette Cuisine Facile 66
Lapin à l'aigre doux, sauce tomate d'inspiration Sicilienne (de Catane) :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
45 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
1 jeune lapin
de 1,2 kg
1 oignon rouge (de Toulouges)
50 cl de coulis de tomate
10 cl de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel de romarin
3 cuillères à soupe de câpres
Sel et poivre du moulin
Peler et hacher l'oignon rouge, pas trop finement.
Saler et poivrer les morceaux de lapin.
Dans une sauteuse, faite dorer les morceaux de lapin sur toutes
les faces dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon rouge haché.
Laisser le coloré légèrement en remuant
régulièrement.
Déglacer avec le vinaigre blanc.
Ajouter le miel de romarin et remuer pour enrober les morceaux
de lapin.
Ajouter le coulis de tomates, les câpres.
Mélanger délicatement et poursuivre la cuisson
à couvert pendant 30 à 35 minutes, à feu
doux.
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Servir par exemple avec des pâtes.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes
Warning: require(/selections+produits/Viandes/selection_lapin.html) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users4/t/texto66sup31/www/cuisinefacile66/lapin-tomate-aigre-douce-catane_TI.php on line 297
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/selections+produits/Viandes/selection_lapin.html' (include_path='.:/usr/local/lib/ZFramework') in /home/users4/t/texto66sup31/www/cuisinefacile66/lapin-tomate-aigre-douce-catane_TI.php on line 297