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Recette Cuisine Facile 66 Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon

Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
2 morceaux d’aile de raie (500 gr)
1 bouquet garni
1 carotte
1 oignon
1 gousse d’ail
20 cl de vin blanc sec
2 clous de girofle
4 pommes de terre
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Demander à votre poissonnier d’enlever la peau des deux faces de l’aile de raie.
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
  • Dans un faitout, préparer un court bouillon.
  • Mettre 2 litres d’eau, le bouquet garni, l’oignon piqué des clous de girofle, la carotte en morceaux, la gousse d’ail pelée, le vin blanc.
  • Saler et poivrer.
  • Porter à ébullition et laissez mijoter 5 mn.
  • Préparation rapide (utiliser un court bouillon tous prés en cube ou sachet).
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
  • Pelez et lavez les pommes de terre.
  • Plonger les dans le court bouillon et laissez à frémissement pendant 15 mn.
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
  • Plonger la raie dans le court bouillon et laisser pocher 10 à 15 mn selon l’épaisseur.
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
  • Testez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d’un couteau.
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
  • Servir aussitôt sur assiette chaude avec de l’aïolli.
  • Bon appétit.



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