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Recette Cuisine Facile 66 Filet de truite grillé à l’aneth

Filet de truite grillé à l’aneth :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
2 filets de truite de 250 gr
1 cuillère à soupe d’aneth haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Faite lever les filets de truite par votre poissonnier.
  • A l’aide d’une pince à épiler retirer les arêtes.
  • Saler et poivrer le coté peau.
Filet de truite grillé à l’aneth
  • Retourner les filets. Poivrer coté chair.
Filet de truite grillé à l’aneth
  • Saupoudrer de l’aneth haché.
  • Laisser mariner 15 mn au frais.
Filet de truite grillé à l’aneth
  • Saler le coté chair.
  • Faite chauffer l’huile dans une poêle.
  • Déposer les filets coté peau.
  • Faite cuire 3 à 4 mn selon l’épaisseur.
  • La peau doit être croustillante.
  • Les bords du filet coté chair doit commencer à blanchir.
Filet de truite grillé à l’aneth
  • Retourner délicatement et laisser doré 30 secondes.
Filet de truite grillé à l’aneth
  • Servir aussitôt sur assiette chaude.
Filet de truite grillé à l’aneth
  • Présentation coté peau.



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