.
Recette Cuisine Facile 66 Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan

Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 3 personnes

9 quenelles nature ou volaille de 40 gr
350 ml de sauce tomate maison
40 gr de parmesan râpé
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Prévoir 3 quenelles de 40 gr par personnes.
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
  • Dans une grande quantité d’eau bouillante salée pochez les quenelles pendant 4 à 5 minutes.
  • Les quenelles remontent à la surface lorsqu’elles sont cuites.
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
  • Egouttez les quenelles.
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
  • Dans un plat à gratin versez la moitié de la sauce tomate.
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
  • Disposez les quenelles.
  • Salez et poivrez légèrement.
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
  • Nappez du reste de sauce tomate.
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
  • Parsemez de parmesan râpé.
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesane
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..