.
Recette Cuisine Facile 66 Salade de fraises au vin rouge

Salade de fraises au vin rouge :

Préparation : 5 mn
Macération : 60 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
250 gr de fraises (gariguette)
2 cuillères à soupe de sucre semoule
25 cl de vin rouge corsé (par exemple un madiran, un cahors, un côte du Roussillon…)

Préparation
  • Barquette de fraises Gariguette.
  • Une fraise sucré, légèrement acide et très parfumée.
Salade de fraises au vin rouge
  • Laver rapidement les fraises sous un filet d’eau froide.
Salade de fraises au vin rouge
  • Equeuter les fraises et couper les en deux.
Salade de fraises au vin rouge
  • Saupoudrer de sucre semoule.
Salade de fraises au vin rouge
  • Mouiller avec le vin rouge.
  • Réserver filmer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Salade de fraises au vin rouge
  • Si vous voulez enlever l’alcool du vin, porter le à ébullition dans une casserole et flamber le.
  • Laisser refroidir le vin avant d’en arroser les fraises.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Salade de fraises au vin rouge
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..