.
Recette Cuisine Facile 66 Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha

Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

16 fraises (Gariguette, Charlotte, Ciflorette…)
4 brindilles de thym frais
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Poivre blanc


Préparation
  • Laver et équeuter les fraises.
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
  • Laver le thym.
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
  • Confectionner 4 brochettes en piquant les fraises sur les brindilles de thym.
  • Mélanger le miel avec le vinaigre balsamique.
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
  • Mettre les brochettes à mariner dans ce mélange pendant 1 heure.
  • Poivrer légèrement avant cuisson.
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
  • Faite cuire les brochettes 1 à 2 minutes selon la grosseur des fraises sur la plancha en arrosant de la marinade.
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
  • Servir aussitôt par exemple avec une boule de glace à la vanille.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..