.
Poêlée de brocolis à la paysanne, au lard et aux oignons. Recette Cuisine Facile 66

Poêlée de brocolis à la paysanne :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes
1 kg de brocolis
1 oignon
200 gr de lardons
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
1 pincée d’épices (35 épices marocaine)
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Détacher les bouquets de brocolis et laver les dans de l’eau froide vinaigrée.
Poêlée de brocolis à la paysanne
  • Faite cuire les brocolis 10 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Poêlée de brocolis à la paysanne
  • Egoutter les bouquets de brocolis.
Poêlée de brocolis à la paysanne
  • Dans une poêle, faite revenir l’oignons ciseler et les lardons.
Poêlée de brocolis à la paysanne
  • Ajouter les brocolis.
  • Saler, poivrer et saupoudrer d’épices.
Poêlée de brocolis à la paysanne
  • Faite revenir à la poêle pendant une dizaine de minutes.
Poêlée de brocolis à la paysanne
  • Servir chaud en plat unique ou en accompagnement d’une viande.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Poêlée de brocolis à la paysanne
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..