Omelette échalote jambon. Recette Cuisine Facile 66
Omelette échalote jambon :
Préparation
:
3 mn
Cuisson :
4 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
1 échalote
1 tranche de jambon cuit
2 gros œufs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler émincer l’échalote.
Détaillez la tranche de jambon en morceaux de 10 mm
de côté.
Cassez les œufs.
Saler, poivrer et muscader.
Battez les œufs en omelette.
Dans une poêle allant au four, faite revenir les échalotes,
dans l’huile d’olive.
Ajouter le jambon.
Verser les œufs battus sur le mélange échalotes,
jambon.
Laisser saisir 1 mn.
Finir la cuisson au four sous le grill jusqu’à
prise complète de l’œuf.
Servir aussitôt avec une salade mélangée.
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