Recette Cuisine Facile 66 Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)
Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas) :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
20 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
2 petites pommes
de terre
2 gros œufs
1 échalote
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler et laver les pommes de terre. Détaillez les en
dés de 8 mm de côté.
Mettez les à cuire dans une grande quantité
d’eau bouillante salée (démarrage à
froid) pendant 10 mn.
Peler et hacher l’échalote.
Dans une poêle allant au four, faite revenir les pommes
de terre égouttées, dans l’huile d’olive.
Ajouter l’échalote. Laisser dorée les
pommes de terre.
Saler, poivrer et muscader.
Battez les œufs en omelette.
Verser sur les pommes de terre.
Laisser saisir 1 mn.
Finir la cuisson au four sous le grill jusqu’à
prise complète de l’œuf.
Servir aussitôt avec une salade mélangée.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.