.
Flageolets cuisinés aux oignons et cumin. Recette Cuisine Facile 66

Flageolets cuisinés aux oignons et cumin :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes
500 gr de flageolets écossés
1 petit oignon
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Prévoir 20 minutes de préparation de plus pour écosser les flageolets frais.
  • En utilisant des flageolet en conserve la cuisson et réduite à 6 minutes environ.
  • Peler et hacher l'oignon.
  • Réserver.
  • Écosser les flageolets et laver les rapidement à l'eau froide.
  • A défaut de flageolets frais, utiliser des flageolets surgelés ou en boite au naturel.
  • Dans une casserole, faite revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive pendant 1 minutes.
  • Ajouter les flageolets, et mouiller à hauteur avec de l'eau ou un bouillon de poule.
  • Assaisonner de cumin moulu.
  • Laisser cuire à frémissement à couvert pendant 20 minutes environ pour du frais ou du surgelé.
  • Sept à 8 minutes suffisent pour des flageolets en conserve.
  • Saler et poivrer en fin de cuisson.
  • Servir aussitôt en accompagnement d'une viande épaule d'agneau roulée aux saveurs méditerranéenne.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Flageolets cuisinés aux oignons et cumin
Flageolets cuisinés aux oignons et cumin
Flageolets cuisinés aux oignons et cumin
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Salade de mâche et sa tranche de magret farcie au foie gras
Salade de mâche aux foies de volaille confits
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Moules farcies gratinées à l'espagnole au jambon et poivron
Pois chiche à la Catalane
Poivrons rouge rôtis au four
Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été

Bananes flambées au rhum
Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël"
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Génoise roulée, fourrée
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gratin de pommes à la normande

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.