.
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau Recette Cuisine Facile 66

Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 8 à 10 personnes

1,5 kg de flageolets écossés
2 oignons nouveaux
2 belles tomates mûres
1 cuillère à soupe de fleurs de thym frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Le temps de préparation est donné sans le temps pour écosser les flageolets.
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
  • Laver les tomates et les oignons.
  • Hacher les oignons.
  • Epépiner et couper les tomates en morceaux de 1 cm.
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
  • Dans une cocotte faite revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
 
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
  • Ajouter les dés de tomates et laisser suer 1 minute.
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
  • Ajouter les flageolets.
  • Parsemer de fleur de thym.
  • Saler et poivrer.
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
  • Mouiller à hauteur d’eau.
  • Laisser mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes.
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
  • Tester la cuisson et l’assaisonnement.
  • Rectifier si nécessaire.
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
 

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..