Un accompagnement qui peut
être préparé la veille et réchauffé
au micro onde au moment du service
Accompagnement pour par exemple un civet
de chevreuil.
Prévoir environ 65 gr de chaque accompagnement par personne.
Par exemple : champignons
forestiers, marrons
aux échalotes et jambon, et haricots verts aux échalotes.
- Peler et hacher finement les échalotes.
- Egoutter les haricots verts.
- Dans une grande poêle faite fondre la graisse de canard.
- Ajouter les échalotes et faite les suer pendant 4 à
5 minutes sans colorations.
- Saler légèrement.
- Réserver.
- Dans le reste de graisse de canard, faite revenir les haricots
verts pendant 3 à 4 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter les échalotes.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Si vous ne disposer pas d'une poêle suffisamment grande,
procéder en plusieurs fois.
- Réserver filmer dans des plats adaptés au micro
onde.
- Réchauffer au micro onde au moment du service.
- En accompagnement d'une volaille ou d'un civet de chevreuil.
- Bon appétit.
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