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Poêlée d' haricots verts, échalotes à la graisse de canard Recette Cuisine Facile 66

Poêlée d' haricots verts, échalotes à la graisse de canard :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 30 personnes
2 kg d'haricots verts
200 gr d'échalotes
4 cuillères à soupe de graisse de canard
Sel et poivre du moulin
Préparation

Un accompagnement qui peut être préparé la veille et réchauffé au micro onde au moment du service
Accompagnement pour par exemple un civet de chevreuil.
Prévoir environ 65 gr de chaque accompagnement par personne.
Par exemple : champignons forestiers, marrons aux échalotes et jambon, et haricots verts aux échalotes.

  • Peler et hacher finement les échalotes.
  • Egoutter les haricots verts.
  • Dans une grande poêle faite fondre la graisse de canard.
  • Ajouter les échalotes et faite les suer pendant 4 à 5 minutes sans colorations.
  • Saler légèrement.
  • Réserver.
  • Dans le reste de graisse de canard, faite revenir les haricots verts pendant 3 à 4 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter les échalotes.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Si vous ne disposer pas d'une poêle suffisamment grande, procéder en plusieurs fois.
  • Réserver filmer dans des plats adaptés au micro onde.
  • Réchauffer au micro onde au moment du service.
  • En accompagnement d'une volaille ou d'un civet de chevreuil.
  • Bon appétit.



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Poêlée d' haricots verts, échalotes à la graisse de canard
     
     

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