Placer les dans un plat adapté à la cuisson
au micro onde.
Mettre 2 cuillères à soupe d’eau.
Filmer et faite cuire pendant 6 à 10 minutes selon
la taille des pommes de terre et la puissance du micro onde.
Peler les pommes de terre et couper les en gros dés.
Dans une poêle faite chauffer la graisse de canard.
Faite revenir les pommes de terre dans la graisse chaude pendant
2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Utiliser des saucisses déjà cuites (par exemple
un reste de viande d’un choux braisé au canard).
A défaut, faite cuire les saucisses dans une poêle
antiadhésive à sec.
Ajouter les saucisses de canard coupées en rondelles
dans les pommes de terre et faire réchauffer 1 à
2 minutes.
Parsemer de persil haché et d’une pointe de couteau
de piment d’Espelette au dernier moment.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.