125 g de farine
75 g de beurre ramolli
1 cuillére à soupe de sucre en poudre
1 petite pincée de sel
Préparation
Dans un saladier, creuser une fontaine dans la farine.
Y mettre beurre, sucre, sel, 5 cl d'eau tiède.
Travailler avec les doigts pour former une boule.
Laisser reposer 1 h à température ambiante.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.