.
Recette Cuisine Facile 66 Pâte brisée

Pâte brisée :

Préparation : 10 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 1 tarte
125 g de farine
75 g de beurre ramolli
1 cuillére à soupe de sucre en poudre
1 petite pincée de sel
Préparation
  • Dans un saladier, creuser une fontaine dans la farine.
  • Y mettre beurre, sucre, sel, 5 cl d'eau tiède.
  • Travailler avec les doigts pour former une boule.
  • Laisser reposer 1 h à température ambiante.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Pâte brisée
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées
Toast jambon fromage
Toast « œufs de caille au nid »
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette
Foie gras de canard (conserve)
Gambas sautées au piment doux façon Thaï

Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel
Tarte aux poires, frangipane sur lit de ganache au chocolat noir
Tarte aux pommes sur lit de compote, gingembre, cannelle
Tartelettes aux pommes et ganache au chocolat noir
Tartelettes sablées aux fruits sur crème au muscat
Tarte renversée aux poires
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.