250 gr de farine
150 gr de beurre
125 gr sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
1 œuf entier + 1 jaune
1 pincée de sel
Préparation
Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la levure chimique
et le sel.
Mélanger bien.
Détailler le beurre ramolli en petit dés et
ajouter les dans le saladier.
Travailler du bout des doigts jusqu’à obtenir un
mélange sableux.
Ajouter les deux œufs entiers et les deux jaunes.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte
homogène.
Façonner deux boules avec la pâte.
Filmer et réserver au réfrigérateur au
minimum 1 heure.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.