Petit gratin de pêches jaunes, crème légère aux amandes Recette Cuisine Facile 66
Petit gratin de pêches jaunes, crème légère aux amandes :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
30 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4 pêches jaunes
1 œuf
50 gr de sucre en poudre
10 cl de crème fraiche liquide
30 gr de poudre d'amande
1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
Préparation
Vous pouvez réaliser cette recette avec des pêches
blanches ou des brugnons.
Casser l'œuf dans un saladier.
Ajouter le sucre dans le saladier est blanchir le mélange
pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter la crème fraîche et l'eau de fleur d'oranger.
Bien mélanger.
Ajouter la poudre d'amande et mélanger.
Peler les pêches et couper les en huit.
Disposer les tranches de pêches en rosace dans des petits
plats à gratin, type plat à crème brulée.
Répartir l'appareil crème fraîche aux
amandes sur les pêches.
Enfourner à 190°C chaleur ventilée pendant
30 minutes.
Servir tiède ou froid, par exemple avec une boule de
glace vanille.
Bon appétit.
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