.
Crème Chantilly, fouettée Recette Cuisine Facile 66

Crème Chantilly :

Préparation : 5 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 40 cl environ
20 cl de crème fraîche liquide
30 gr de sucre glace
Préparation
  • Pour réussir à coup sur votre chantilly, placer le saladier, le fouet et la crème au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  • Verser la crème liquide dans le saladier.
  • Battre la crème (le but est d’incorporer de l’air en fines bulles dans la préparation).
  • Ajouter le sucre glace en pluie à la fin de la préparation quand celle-ci est encore semi fluide.
  • Au batteur électrique commencez à petite vitesse.
  • Augmenter la vitesse au fur et à mesure que les bulles deviennent de plus en plus fines.




Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Crème Chantilly
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Tartelettes aux asperges
Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris
Gratin de Saint Jacques aux girolles crémées
Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles
Concombre au yaourt (à la grecque)
Tarte d’été aux courgettes
Crabe (tourteau) farci
Foie gras de canard (conserve)

Crabe (Tourteau farci)
Pinces de crabes à la mousse de sabayon au riesling
Filet de daurade et petites pommes de terre nouvelles à la plancha
Dôme de poisson aux pommes de terre (Cabillaud, Colin...)
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Filet de lieu à la fondue de choux
Cassolette de lotte au curry de coco
Lotte au Curry crémé
Lotte à l'américaine
Lotte au Curry, lait de coco

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.