.
Asperges blanches roulées au jambon à la crème. Recette Cuisine Facile 66

Asperges blanches roulées au jambon à la crème :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

8 asperges blanches en conserve
2 tranches de jambon cuit (de Paris)
2 tranche de fromage (Mimolette, Gouda...)
10 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin

 


Préparation
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
  • Raccourcir les asperges à 12 ou 13 centimètres de long (largeur de la tranche de jambon).
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
  • Couper les chutes en petits morceaux et disposer les dans le bol du mixeur.
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
  • Mixer finement.
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
  • Ajouter la crème fraîche et mixer.
  • Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
  • Disposer une tranche de fromage sur une tranche de jambon.
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
  • Disposer 4 asperges.
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
  • Rouler les tranches de jambon.
  • Disposer les rouleaux ainsi formés dans des plats à gratin individuels.
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
  • Napper de la crème fraîche aux asperges.
  • Passer au four à 160°C, chaleur ventilée, pendant 5 à 6 minutes afin de faire gratiner.
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
 
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Asperges blanches roulées au jambon à la crème
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..