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Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan. Recette Cuisine Facile 66

Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

6 asperges vertes en conserve
2 tranches de jambon de Paris
15 cl de crème fraîche liquide
20 gr de parmesan râpé

 


Préparation
Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan
  • Rouler une première asperge dans une tranche de jambon.
Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan
  • Ajouter une deuxième asperge tête bêche et faire un autre tour.
Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan
  • Terminer par une dernière asperge et terminer le rouleau.
Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan
  • Disposer chaque rouleau dans un plat à gratin individuel.
Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan
  • Arroser chaque rouleau d'asperges au jambon de crème fraîche liquide.
Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan
  • Parsemer de parmesan râpé.
Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan
  • Passer au four à 160°C, chaleur ventilée pendant 5 minutes.
Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



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