Recette Cuisine Facile 66 Thon grillé, mariné aux aromates
Thon grillé, mariné aux aromates :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
1 darne de thon rouge de 400 gr
1 gousse d’ail
5 cl d’huile d’olives
5 cl de jus de citron
5 cl de vinaigre balsamique
Piment d’Espelette
Estragon ou aneth
Sel
Préparation
Peler et râpée l’ail.
Dans un plat creux mélanger l’huile, le vinaigre,
le jus de citrons, le piment, l'estragon ou l'aneth, le sel.
Mettre la darne de thon, l’enrober de marinade.
Mettre au frais 30 mn.
Faite chauffer une poêle antiadhésive à
sec.
Faite cuire la darne de thon 2 à 3 mn de chaque coté
selon l’épaisseur.
Retirer la poêle du feu. La couvrir et réserver
1 mn.
Servir avec une salade.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.