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Parmentier de canard aux carottes et potirons. Recette Cuisine Facile 66

Parmentier de canard aux carottes et potirons :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 à 5 personnes

800 gr de potiron
800 gr de carottes
15 cl de crème fraîche liquide
Noix de muscade
Cannelle en poudre
Sel et poivre du moulin
2 cuisses de canard gras
Chapelure

 


 

Préparation
Parmentier de canard aux carottes et potirons
  • Saler et poivrer les cuisses de canard.
  • Disposer les dans un plat à four.
Parmentier de canard aux carottes et potirons
Parmentier de canard aux carottes et potirons
  • Sortir les cuisses du four.
  • Enlever la peau et effilocher la chair à l'aide d'une fourchette.
Parmentier de canard aux carottes et potirons
  • Disposer un couche de purée de 1 centimètre dans le fond d'un plat à gratin.
Parmentier de canard aux carottes et potirons
  • Ajouter la chair de canard effilochée.
Parmentier de canard aux carottes et potirons
  • Recouvrir du reste de purée carottes, potiron.
Parmentier de canard aux carottes et potirons
  • Saupoudrer de chapelure.
Parmentier de canard aux carottes et potirons
 
  • Enfourner à 160°C pendant 8 à 10 minutes pour faire dorer le parmentier.
Parmentier de canard aux carottes et potirons
 
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



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