Recette Cuisine Facile 66 Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Cuisse de poulet rôti à l’estragon :
Préparation
:
2 mn
Cuisson :
45 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 cuisses de poulet fermier
2 brindilles d’estragon
Sel et poivre du moulin
Préparation
Saler et poivrer les cuisses de poulet sur toutes les faces.
Tapoter les cuisses pour faire adhérer l’assaisonnement.
Placer les cuisses dans un plat allant au four.
Verser 5 cl d’eau dans le fond du plat.
Parsemer de feuilles d’estragon.
Faire cuire au four à 180° (th6) pendant 45 mn.
Arroser régulièrement en cours de cuisson avec
le jus qui ce forme dans le plat.
Servir avec des haricots verts pour un plat équilibré
et diététique.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.