.
Recette Cuisine Facile 66 Cuisse de poulet rôti à l’estragon

Cuisse de poulet rôti à l’estragon :

Préparation : 2 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
2 cuisses de poulet fermier
2 brindilles d’estragon
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Saler et poivrer les cuisses de poulet sur toutes les faces.
  • Tapoter les cuisses pour faire adhérer l’assaisonnement.
  • Placer les cuisses dans un plat allant au four.
  • Verser 5 cl d’eau dans le fond du plat.
  • Parsemer de feuilles d’estragon.
  • Faire cuire au four à 180° (th6) pendant 45 mn.
  • Arroser régulièrement en cours de cuisson avec le jus qui ce forme dans le plat.
  • Servir avec des haricots verts pour un plat équilibré et diététique.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Salade de mâche et sa tranche de magret farcie au foie gras
Salade de mâche aux foies de volaille confits
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Moules farcies gratinées à l'espagnole au jambon et poivron
Pois chiche à la Catalane
Poivrons rouge rôtis au four
Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été

Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne
Mel y Mato (Mato au miel)
Meringues à l'italienne
Mousse au chocolat à l'orange
Quatre quarts aux pommes
Sablés aux amandes
Sablés au miel

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Poulet

Accras de poulet
Brochettes de poulet au miel à l'orientale
Aiguillettes de poulet aux mousserons des prés, sauce crémée
Couscous, poulet, agneau, merguez
Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Filet de poulet tandoori à la plancha
Blanc de poulet aux haricots verts
Blanc de poulet sauté aux légumes de pot au feu
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Cuisses de poulet rôti aux pommes de terre et oignons à la graisse de canard
Curry de poulet au lait de coco
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Poulet (Salade de choux rouge au poulet)
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
Sauté de poulet aux champignons forestiers
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Poulet cocotte "façon grand-mère"
Poulet rôti au fenouil et citron
Terrine de mousse de poulet
Sandwich poulet, cornichon
Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes
Poulet façon polynésienne au lait de coco
Poulet rôti aux quarante gousses d'ail
Poulet rôti aux légumes nouveaux confits à la graisse de canard
Poulet rôti aux marrons et oignons doux
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Sauté de poulet à la tomate et oignon, accompagné de Quinoa
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
Salade de mesclun au poulet grillé


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.