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Farce à l’agneau et amandes à l’orientale Recette Cuisine Facile 66

Farce à l’agneau et amandes à l’orientale :

Préparation : 20 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 1,2 Kg de farce
1 épaule d’agneau de 1,3 kg
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe rase de 35 épices marocaines
4 cuillères à soupe bombées de poudre d’amande
5 cl d’huile d’olives
10 cl de jus de citron
1 cuillère à café rase de sel fin


 

Préparation

Pour farcir 14 légumes environ (8 tomates et 6 courgettes) ou pour préparer des brochettes 60 pièces (voir Kefta de bœuf à la menthe et au citron).


Farce à l’agneau et amandes à l’orientale
  • Désosser l’épaule d’agneau.
  • Couper la en gros dés.
  • Hacher la viande à la grille moyenne.
  • Vous pouvez demander à votre boucher de réaliser ces opérations.
Farce à l’agneau et amandes à l’orientale
  • Réserver la viande hachée dans un saladier.
  • Peler et hacher très finement les gousses d’ail.
  • Ajouter les à la viande.
Farce à l’agneau et amandes à l’orientale
  • Ajouter le 35 épices, le sel, l’huile d’olives et le jus de citron.
  • Mélanger bien à la fourchette.
  • Ajouter la poudre d’amande.
  • Mélanger.
Farce à l’agneau et amandes à l’orientale
  • Réserver filmer au frais pendant 4 heures afin que les saveurs se répartissent bien dans la viande.



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Farce à l’agneau et amandes à l’orientale
     

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