Recette Cuisine Facile 66 Poulet à la moutarde crémé
Poulet à la moutarde crémé :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
35 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
1 poulet
en morceaux
5 échalotes
5 cl d'huile
15 cl de vin blanc sec Thym frais
2 cuillére à soupe de moutarde forte
15 cl de crème fraîche
Sel, poivre du moulin
Préparation
Dans une sauteuse, faite dorer les morceaux de poulet 5 mn
en les retournant.
Ajouter les échalotes hachées, laisser revenir
2 mn.
Ajouter le thym, du sel et du poivre, le vin.
Couvrir et laissez mijoter 25 mn.
Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser
sur le plat de service et tenir au chaud.
Dans le jus de cuisson, ajouter la moutarde et lier en tournant.
Verser la crème fraîche et mélanger à
nouveau en évitant l'ébullition.
Verser la sauce sur le poulet et server.
Accompagner de riz.
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