Recette Cuisine Facile 66 Sauté de lapereau aux girolles crémées
Sauté de lapereau aux girolles crémées :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
60 mn
Difficulté
Coût
Pour
5 personnes
1 lapereau de 1 kg
1 oignon
30 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche
400 gr de girolles
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
2 cuillères à soupe bombées de maïzena
Sel et poivre du moulin
Noix de muscade
Dans un faitout faite revenir l’oignon sans coloration.
Assaisonner les morceaux de lapin de sel et poivre du moulin.
Faite dorée les morceaux de lapin dans une poêle
dans l’huile d’olives.
Ajouter les dans le faitout.
Faite raidir le foie et réserver le.
Saupoudrer de maïzena.
Mélanger.
Ajouter le vin blanc sec dans le faitout.
Ajouter la crème fraîche.
Utiliser des girolles fraîches ou surgelées.
Couvrez et laisser mijoter pendant 50 minutes à feu
doux.
Couper les girolles en tranches épaisses.
Faite revenir les girolles dans le reste d’huile d’olives
pendant 5 à 6 minutes.
Poivrer et saler en fin de cuisson.
10 minutes avant la fin de la cuisson du lapereau, ajouter
les girolles.
Mélanger est laisser mijoter à couvert en mélangeant
une ou deux fois (la sauce doit napper).
Ajouter le foie 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir en cocotte, avec des pâtes.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.