Filet de poulet grillé aux aromates. Recette Cuisine Facile 66
Filet de poulet grillé aux aromates :
Préparation
:
1 mn
Cuisson :
20 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 filets de poulet
3 cl d’huile d’olives Thym et romarin (ou estragon)
Sel et poivre du moulin
Préparation
Au barbecue :
Enduire les filets d’huile d’olives.
Saler, poivrer et assaisonner avec les aromates les deux
faces.
Disposer les filets sur le barbecue très chaud 1 mn
sur chaque face pour bien les saisir.
Réduire la chaleur (monter la grille pour un barbecue
au charbon de bois).
Cuire 15 à 18 mn en retournant 2 à 3 fois. (L’idéal
est de cuire à couvert. Pour un barbecue au charbon de
bois, couvrir avec une feuille de papier aluminium.)
A la poêle :
Saler, poivrer et assaisonner avec les aromates les deux faces.
Faite chauffer l’huile d’olives dans une poêle.
Saisir les filets 1 mn sur chaque face.
Réduire le feu et cuire 15 à 18 mn en retournant
2 à 3 fois.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.