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Choux de Bruxelles sautés aux lardons Recette Cuisine Facile 66

Choux de Bruxelles sautés aux lardons :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

500 gr de choux de Bruxelles
1 échalote
200 gr de lardons
2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Enlevez les feuilles externes des choux de bruxelles.
  • Lavez les dans une eau vinaigrée pour déloger les éventuels squatteurs.
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
  • Faite cuire les choux de Bruxelles dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 12 à 18 minutes selon la taille.
  • Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Egouttez et réservez.
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
  • Pelez et ciselez l’échalote.
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
  • Dans une poêle faite chauffer l'huile d'olives.
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
  • Ajoutez les choux de Bruxelles et faite les revenir 2 à 3 minutes.
  • Salez et poivrez.
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
  • Ajoutez les échalotes et faite revenir en mélangeant régulièrement (attention à ce que l’échalote ne brûle pas).
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
  • Ajoutez les lardons et faite revenir 4 à 5 minutes.
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



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Choux de Bruxelles sautés aux lardons
     

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