Recette Cuisine Facile 66 Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
200 gr de riz long
200 gr de petits
pois (surgelés)
1 boite de thon
à l’huile d’olives (200 gr)
2 tomates
1 oignon nouveau
1 poivron
rouge cuit
Vinaigre de vin
Basilic
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faite cuire les petits pois dans une grande quantité
d’eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes.
Egoutter les petits pois.
Refroidir rapidement et égoutter.
Réserver.
Laver le riz et faite le cuire dans une grande quantité
d’eau salée (départ à froid) pendant
15 à 20 minutes selon la qualité.
Egoutter le riz et réserver dans un saladier.
Ajouter la boite de thon émietté et son huile.
Mélanger en détachant bien les grains de riz.
Ajouter le vinaigre à votre convenance.
Ajouter les petits pois.
Peler et laver l’oignon nouveau.
Couper la queue.
Couper le bulbe en 4.
Emincer le bulbe et la queue.
Ajouter l’oignon émincé dans le saladier.
Laver les tomates.
Couper les en deux, épépiner les et couper les
en gros dés.
Rectifier l’assaisonnement en vinaigre, sel et poivre.
Filmer et réserver au réfrigérateur
30 minutes minimum.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.