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Recette Cuisine Facile 66 Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras

Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
300 gr de choux vert braisé (reste)
4 cœurs de canard gras
20 gr de graisse de canard
Thym ou romarin
Sel et poivre du moulin

Préparation

Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
  • Fendez les cœurs de canard en portefeuille (couper en deux sans détacher les deux lobes).

Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
  • Assaisonner sur toutes les faces de sel et poivre du moulin.
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
  • Parsemer de thym ou de romarin émietter.
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
  • Dans une poêle faite chauffer la graisse de canard.
  • Saisir rapidement les cœurs (partie coupée en premier pour éviter la rétractation) pendant 2 minutes.
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
  • Retourner les cœurs.
  • Ajouter le chou vert braisé afin de le faire doré.
  • Retourner une à deux fois les cœurs si nécessaire.
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
  • Les cœurs sont cuits en 5 à 6 minutes, (les coeurs doivent restées rosées).
  • Dresser sur assiette chaude les cœurs sur un lit de chou vert braisé.



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Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
     

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